Аспирин, Который Работает В Половину

 

Видео

5 ОПЫТОВ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ СТОИТ ПОВТОРЯТЬ!

...

Времени, Выпущенного Bayer

Bayer AG представил переформулированный аспирин, который работает в два раза быстрее, чем существующие, используя то, что он назвал технологией Pro-Release, которая уменьшает частицы аспирина в микрочастицы. Микрочастицы составляют примерно одну десятую от типичных размеров частиц, поэтому они растворяются легче и быстрее поступают в место боли.

Согласно Bayer, дополнительная прочность аспирин выдвинутый Bayer клинически был доказаны, что обеспечивает сброс боли в половине времени.

Bayer искал быстр-действуя болеутоляющее средство для увеличения своих в настоящее время застойных продаж аспирина.

Главная жалоба потребителя на аспирин заключается в том, что он требует много времени для работы.

Новый продукт был протестирован на стоматологических пациентах, у которых были удалены зубы мудрости.

 

Согласно Bayer, 500 миллиграмм дозы нового аспирина начинает работать в течение 16 минут и приносит «значимое облегчение боли» в течение 49 минут. Обычный 500 миллиграмм аспирина занимает 100 минут, чтобы сделать то же самое.

Компания добавляет, что они еще не протестировали свой новый аспирин против других анальгетиков.

Bayer говорит, что это направлено на привлечение молодых клиентов. Он добавляет, что сегодня аспирин более известен своей полезностью в предотвращении сердечного приступа и инсульта, чем его анальгетические свойства. Очень важно оживить бренд, говорят они.

Согласно Bayer, дополнительная прочность аспирин выдвинутый Bayer клинически был доказаны, что обеспечивает сброс боли в половине времени.

www. medicalnewstoday. com

Любые данные

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *