Может ли экстракт японских грибов искоренить ВПЧ?

 

Видео

Лечение рака- экстракт гриба шиитаке. Как лечить рак грибами?

...

Главный исследователь Джудит А. Смит, доцент кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивных наук университета, недавно представила результаты своей работы на 11-й Международной конференции Общества интегративной онкологии в Хьюстоне, Техас.

Инфекции, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ), являются наиболее часто передаваемыми половыми инфекциями в США. Вирус является основной причиной развития рака шейки матки у женщин, причем на два типа — ВПЧ 16 и ВПЧ 18 — приходится около 70% всех случаев заболевания.

ВПЧ также отвечает примерно за 95% случаев рака анального канала, 65% случаев рака влагалища, 60% случаев рака ротоглотки, 50% случаев рака вульвы и 35% случаев рака полового члена.

Хотя существуют две вакцины против ВПЧ, которые могут помочь предотвратить инфицирование женщин, Смит и его коллеги отмечают, что эффективных методов лечения этого вируса не существует.

Таким образом, группа приступила к оценке воздействия активного гексозного коррелированного соединения (AHCC) на ВПЧ. AHCC-это вещество, полученное из гриба шиитаке, также называемого японским грибом, родом из Азии.

AHCC уже доступен в качестве пищевой добавки, приветствуемой за свои иммуностимулирующие свойства. Предыдущие исследования, однако, предлагали что смесь может улучшить рост и функцию клеток которые защищают инфекции и предотвращают рост опухоли.

Результаты являются «очень обнадеживающими»

Чтобы достичь своих результатов, Смит и его коллеги включили в свое исследование 10 женщин, у которых был положительный тест на ВПЧ-инфекцию. Один раз в день в течение 6 месяцев каждая женщина принимала пероральный препарат AHCC.

 

Пять из этих женщин прошли отрицательный тест на ВПЧ-инфекцию после 3 месяцев использования AHCC. Среди трех участников было подтверждено, что ВПЧ был полностью искоренен после прекращения использования AHCC. Остальные две женщины должны были принять AHCC в течение полных 6 месяцев, чтобы увидеть результаты.

По словам Смита, выводы команды «очень обнадеживают». «Мы смогли определить, что по крайней мере 3 месяца лечения необходимо, но некоторые должны продлить это до 6 месяцев», — говорит она, добавив:

«Поскольку AHCC является пищевой добавкой без побочных эффектов и других иммуномодулирующих преимуществ, мы планируем использовать 6 месяцев лечения в нашем клиническом исследовании фазы 2, чтобы иметь последовательный план лечения исследования. Это подтверждает наши ранние доклинические исследования.»

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), почти все мужчины и женщины заражаются ВПЧ в какой-то момент своей жизни, но многие об этом не знают.

Ранее в этом году Medical News Today сообщила об исследовании, в котором утверждалось, что две

трети здоровых взрослых американцев могут быть инфицированы одним или несколькими из 109 штаммов ВПЧ.

ВПЧ также отвечает примерно за 95% случаев рака анального канала, 65% случаев рака влагалища, 60% случаев рака ротоглотки, 50% случаев рака вульвы и 35% случаев рака полового члена.

www. medicalnewstoday. com

Любые данные

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *