Все, что вам нужно знать о cradle cap

 

Видео

⚡ Всё, что Вам нужно знать о Алексее Навальном.

...

Это заболевание очень распространено и обычно появляется в течение первых 3 месяцев жизни. Это обычно безопасно, и это редко вызывает у ребенка какой-либо дискомфорт.

Что такое крышка люльки?

Cradle cap также известен как молочная кора, сотовая болезнь, молочная кора, Питирим капитис и инфантильный себорейный дерматит.

Она не заразна и никоим образом не отражает того, насколько хорошо о ребенке заботятся. Не совсем понятно, что именно вызывает люльку колпачка.

Крышка люльки похожа на перхоть в некоторых отношениях. Когда кажется, что появляется крышка вашгерда на более старых младенцах или детях, это обычно перхоть.

Считается, что Cradle cap влияет на 10 процентов младенцев в возрасте до 1 месяца, а распространенность достигает пика в 70 процентов к 3-месячному возрасту. У детей в возрасте от 1 до 2 лет распространенность составляет всего 7 процентов.

Как обрабатывается крышка люльки?

Слабые случаи крышки вашгерда исчезнут без интервенции в немного месяцев.

Между тем, воспитатель или родитель должны осторожно мыть голову ребенка каждый день с мягким детским шампунем, а также деликатно чистить кожу головы мягкой щеткой или специальной щеткой для крышки люльки, чтобы ослабить чешую. Эти щетки доступны для покупки в интернете.

После того, как чешуйки исчезнут, нежный процесс стирки следует повторять каждые несколько дней, чтобы предотвратить их возвращение.

Если это не помогает, родитель или воспитатель должны обратиться к врачу или педиатру.

Они могут посоветовать использовать более сильный шампунь, например, взрослый шампунь перхоти, или прикладывать масло или лосьон к затронутой области для того чтобы размягчить чешуйчатые заплаты.

Любое масло или лосьон должны быть применены перед шампунем, так как оставляя масло На может вызвать больше чешуи, чтобы сформировать.

Если есть воспаление или инфекция, врач может назначить антибиотики, мягкий стероидный крем или противогрибковый шампунь или мыло.

Cradle cap редко бывает серьезным, но родители могут проконсультироваться с врачом, если они не уверены, насколько это серьезно.

Причины крышки люльки

Неясно, что вызывает люльку cap, но это не вызвано аллергией, бактериальной инфекцией или плохой гигиеной.

Это может быть следствием гиперактивных сальных желез, грибковой инфекции или того и другого. Сальные железы находятся в коже и производят маслоподобное вещество, известное как кожное сало.

Гиперактивные сальные железы могут вырабатывать слишком много кожного сала, и это может предотвратить высыхание и выпадение старых клеток кожи головы. Вместо этого они прилипают к коже головы.

Причина гиперактивности желез может быть связана с тем, что гормоны матери остаются в организме ребенка в течение нескольких месяцев после рождения.

Если грибковая инфекция возникает, это может быть результатом того, что мать принимала антибиотики до родов, или потому, что ребенок был отдан им до недели после рождения.

Антибиотики уничтожают бактерии, которые наносят вред, но они также могут уничтожить полезные бактерии, которые предотвращают такие вещи, как грибковая инфекция.

Исследования показали, что дети, у которых есть крышка люльки, часто имеют члена семьи с такими заболеваниями, как экзема и астма.

Предохранение крышки вашгерда

 

Cradle cap обычно не о чем беспокоиться и очищается самостоятельно. Потому что никто не слишком уверен, почему люлька колпачок происходит, это невозможно предотвратить.

However, if a case of cradle cap has been treated and the patches have gone, gentle washing and brushing, as described earlier, will prevent them from reoccurring.

Complications of cradle cap

Although cradle cap is rarely serious, it should be monitored in case it gets worse.

If any of the following occur, it is advisable to seek medical help:

Areas start to go red

Patches start to look irritated

Affected area spreads to the face or starts to appear on the body Diaper rash occurs

The infant develops a fungal ear infection

Signs of thrush appear.

If there is a fungal infection, it can develop and allow the growth of bacteria.

In a more severe case of cradle cap, bacteria can develop in areas that might be cracked or bleeding.

It is also vital to inform the doctor of any other problems, such as diarrhea, as these could be linked to cradle cap.

Symptoms of cradle cap

An infant is most likely to experience cradle cap at or shortly after birth.

Patches of scalp that are yellow and greasy Dandruff-like flakes of skin on the scalp Crusty yellow areas on the scalp Areas of the scalp that are like scales

The affected area may go red.

Cradle cap typically starts on the baby’s scalp and can spread to the area behind the ears.

It may also appear in patches on the nose, eyelids, groin, armpits, and backs of the knees.

When it appears on the body, it is not known as cradle cap but as a skin condition, seborrhoeic eczema.

It is important not to pick or scratch the area, as this may lead to infection. After a patch falls off or is removed, there may be hair loss in that area.

Причина гиперактивности желез может быть связана с тем, что гормоны матери остаются в организме ребенка в течение нескольких месяцев после рождения.

www. medicalnewstoday. com

Любые данные

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *